最后协商 东奥明年7月开幕-奇闻异事视频

最后协商 东奥明年7月开幕 时间:2020年03月31日 13:32:01

最后协商 东奥明年7月开幕

据悉,日本东京奥运组委会从26日开始,就已经进入各种延期课题的讨论。对于日程改变等的论证在3月27日晚已经做出了初步判断,并和国际奥委会进行了协议。

原本东京奥运会的计划是今年7月24日至8月9日、残奥会是8月25日至9月6日举办。

原订今年7月24日开幕的东京奥运确定延期。

最后协商 东奥明年7月开幕

据日本产经新闻报导,国际奥委会与日本政府、东京奥运组委会、东京都政府正朝着安排东京奥运于明年7月开幕的方向进行最后协商。这主要是因为有鉴于新冠肺炎疫情在全球扩散,希望能多争取一些时间做准备。

不过,东京奥运会各项目新的赛程目前尚未出炉,需视场地、住宿等因素而定。

此前一些单项协会曾经有春季举办“樱花奥运会”的想法,合着日本樱花季节开赛,这样会规避炎热的东京夏季气温。但是国际奥委会和日本东京奥组委进行商议后认为,赛程的调整还是以2021年7月为预案比较好。

按照奥运会的日程,一般开幕式都会放在一个周末的周五举办,所以2021年7月23日应该是对整个已计算好的日程影响最小的延期开赛日期。

有关东奥举办,本月24日安倍晋三与国际奥委会主席巴赫举行电话会谈,两人都同意放弃于今年内举办,最迟于2021年夏天举办。

大约24小时前,东京奥运会和残奥会组委会主席森喜朗表示,特别工作组很可能会确定夏季开始的时间,并将在下周前得出结论。

受到新冠肺炎疫情影响,原订今年7月24日开幕的东京奥运确定延期。据悉,国际奥委会和日本政府、东京奥运组委会等,正朝明年7月开幕方向进行最后协商。

个人专栏

合作专栏

  • 杨勇纬以费德勒为偶像 学习强大心理素质

    ▲杨勇纬最后协商 东奥明年7月开幕。(图/传动行销提供)记者张克铭/台北报导台湾柔道上升新星杨勇纬,在2年内的表现确实有目共睹,目前高居世界第9,加上先前德国柔道大满贯赛中拿下银牌的成绩,积分累积上要前进东京奥运机会相当浓厚,杨勇纬表示近几年心理素质强化不少,他表示小威廉丝跟费德勒是他学习的榜样。

  • 英业达抢智慧医疗商机 携手为恭医院建置监测系统

    ▲英业达集团与头份为恭医院携手合作最后协商 东奥明年7月开幕,打造智慧医疗监控系统。(图/记者黄孟珍翻摄)

  • NBA/罚球成詹皇近年致命伤 奇德透露他靠一招修正

    受到新型冠状肺炎影响最后协商 东奥明年7月开幕,NBA赛季暂时中断,湖人队助理教练Jason Kidd近日接受《运动画刊》采访,谈到队上的超级球星「詹皇」LeBron James的致命缺陷:罚球,以及谈论LeBron是如何即时做出修正。

评测

回到顶部
安禄山与杨贵妃|灭绝动物|灭绝动物|诸葛亮之墓|世界十大水怪|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子|外星人尸体|中国真实灵异事件