正元智慧推出首款智慧校园Dapp“易校园”-陈圆圆简介

正元智慧推出首款智慧校园Dapp“易校园” 时间:2020年03月29日 20:46:53

正元智慧推出首款智慧校园Dapp“易校园”

百度集团副总裁侯震宇表示,区块链将成为支撑中国数字经济的底层技术,并将催生大量的产业应用,百度超级链产品是目前国内唯一全自主知识产权的区块链底层技术平台。

正元智慧推出首款智慧校园Dapp“易校园”

从App向Dapp转型,是基于现有智慧校园行业存在着痛点,比如数据容易丢失、可信度缺乏、系统开放性差等。而百度超级链技术恰恰在解决上述痛点方案中起到了至关重要的作用。在发布会上,百度杰出科学家兼区块链总经理肖伟表示,百度超级链是基于百度的区块链解决方案XuperChain3.0,秉承“轻、快、稳、易”的设计理念,拥有自研数据模型和虚拟机,化繁为简,框架更轻便,组件可插拔;数据安全可靠,隐私被充分保护,同时支持主流开发语言、SDK内置跨链原语以及7x24小时技术支持,可支撑金融、广告、溯源等多领域商业化场景落地。

未来,正元智慧将积极应用区块链技术,全面打造“智链校园”,实现智慧校园生态中的物联接入、身份认证、安全交易、学习记录、成长档案、电子学生证等区块链全场景应用。

K图 300645_0  3月25日,正元智慧在百度新品及生态合作计划云端发布会上,作为校园生态伙伴的受邀嘉宾作了“智链校园赋能未来”的演讲,并推出了基于百度区块链技术开发的首款智慧校园Dapp——易校园,实现了校园虚拟卡交易记录数据的百度超级链的可信存证,为校园场景下的支付交易、资金清算提供了更高的安全交易机制。

原标题:正元智慧推出首款智慧校园Dapp“易校园”

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
渡劫失败|渡劫失败|灭绝动物|中国真实灵异事件|世界地震|宇宙中最大的黑洞|第三次世界大战预言|世界十大水怪|乾隆皇帝的儿子|清朝第一位皇帝|曹魏皇帝|越南乳瓜