苏贞昌不满徐、陈内斗 前立委:防疫不该成为卸责借口 登录|注册
苏贞昌不满徐、陈内斗 前立委:防疫不该成为卸责借口 >新闻 >重点新闻推荐

苏贞昌不满徐、陈内斗 前立委:防疫不该成为卸责借口-世界十大天才

苏贞昌不满徐、陈内斗 前立委:防疫不该成为卸责借口

对于苏贞昌的反应,孙大千认为苏划错重点,他列举三点,质疑苏贞昌逻辑有误:

日前徐国勇在毫无预警的状态下,以警政署内部人事升迁的争议,用伪造文书的罪名,法办署长陈家钦,但最后北检认为内容函送程序不完备退件。苏贞昌则是等到事情发生后才知情,他也质疑徐国勇为何在防疫期间还要添乱。

▲行政院长苏贞昌28日上午视察台湾菸酒公司台中酒厂,了解防疫清洁用酒精生产情况。(图/行政院提供, 2020.3.28)

第一,这件事情的关键在于陈家钦究竟有没有伪造文书的违法事实,而不是徐国勇什么时候向院长报告。难道向院长报告了以后,就不用移送了吗?

内政部长徐国勇以伪造文书罪法办警政署长陈家钦,事前完全不知情的行政院长苏贞昌对此十分不满,认为两人在防疫当口上还在添乱。对此国民党前立委张大千指出苏贞昌的逻辑错误,孙大千认为「不管疫情再怎么严重,也没有任何纵容违法事实的空间存在,任何人都不能拿防疫做为卸责的借口。」

苏贞昌不满徐、陈内斗 前立委:防疫不该成为卸责借口

第二,倘若政风单位调查结果证明陈家钦嫌疑重大,依法当然应该移送检调单位继续侦办。苏贞昌所说的,只需「拉他下来,调整职务」,是标准的「私了放水」的行为。

第三,不管疫情再怎么严重,也没有任何纵容违法事实的空间存在,台湾的司法正义并没有因为新冠肺炎而要「居家隔离」,任何人都不能拿防疫做为卸责的借口。

责任编辑:鬼压床是怎么回事
苏贞昌不满徐、陈内斗 前立委:防疫不该成为卸责借口版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属苏贞昌不满徐、陈内斗 前立委:防疫不该成为卸责借口,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:苏贞昌不满徐、陈内斗 前立委:防疫不该成为卸责借口”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

苏贞昌不满徐、陈内斗 前立委:防疫不该成为卸责借口授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

贸易中心网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: